注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘人

1.快乐不是拥有的多,而是计较的少.2.生活禅:做本分事,持平常心,成自在人

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 引用 打领带全教程  

2013-11-28 01:43:42|  分类: 男人着装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绿光森林《引用 引用 打领带全教程》

 

引用

xiaochunfeng258引用 打领带全教程

 

引用

猪猪打领带全教程

男士请注意:打领带全教程[组图]

1、平结 打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

  平结为最多男士选用的领结打法之一,几乎适用于各种材质的领带。

  要诀:领结下方所形成的凹洞需让两边均匀且对衬这种凹洞一般只有真丝的领带才能打的出来.

  2、交叉结 打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

  这是对于单色素雅质料且较薄领带适合选用的领结,对于喜欢展现流行感的男士不妨多加使用“交叉结”。

  3、结双环打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

  4、温莎结打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

 

  温莎结适合用于宽领型的衬衫,该领结应多往横向发展。应避免材质过厚的领带,领结也勿打得过大.

  一条质地细致的领带再搭配上双环结颇能营造时尚感,适合年轻的上班族选用。

  该领结完成的特色就是第一圈会稍露出于第二圈之外,可别刻意给盖住了.

  5、双交叉结打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

  这样的领结很容易让人有种高雅且隆重的感觉,适合正式之活动场合选用。

  该领结应多运用在素色且丝质领带上,若搭配大翻领的衬衫不但适合且有种尊贵感.

  6、亚伯特王子结 打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

  适用於浪漫扣领及尖领系列衬衫,搭配浪漫质料柔软的细款领带。

  正确打法是在宽边先预留较长的空间,并在绕第二圈时尽量贴合在一起,即可完成此一完美结型

 7、四手结(单结) 打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

  8、浪漫结打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

  浪漫是一种完美的结型,故适合用於各种浪漫系列的领口及衬衫。

  完成後将领结下方之宽边压以绉摺可缩小其结型,窄边亦可将它往左右移动使其小部份出现於宽边领带旁。

  是所有领结中最容易上手的,适用於各种款式的浪漫系列衬衫及领带.

  9、简式结(马车夫结)打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

  适用於质料较厚的领带,最适合打在标准式及扣式领口之衬衫,将其宽边以180度由上往下翻转,并将折叠处隐藏於後方。

  待完成後可再调整其领带长度,是最常见的一种结形。

 10、十字结(半温莎结) 打领带全教程 - 猪猪 - yy的博客

  此款结型十分优雅及罕见,其打法亦较复杂,使用细款领带较容易上手。

  最适合搭配在浪漫的尖领及标准式领口系列衬

  配领带衬衣,只要掌握了几点原则,就能省去很多的烦恼。  

   

  同类型的图案不要相配:

  例如,格子的西装不要配格子的衬衣和格子的领带。

    

  ●如果你穿了件暗格子的西装,配素色或条纹、花纹的衬衣和领带就很漂亮。 

   

  ●格子的衬衣配斜纹的领带,直纹的衬衣配方格图案的领带,虽然都是直线条,但却有纹路方向的变化,不会单调呆板。    

  ●暗格图案的衬衣配花纹的领带。暗格在这里能当作素色处理,印花或花型图案的领带最好配素色的衬衣。如果配格子或线条的衬衣,多少都会令人有一点眼花缭乱。    

  领带的颜色或与衬衣或外套同色系或形成反差

  领带与外套颜色同色系、不同图案的搭配法:

    

  ●领带的底色是浅棕色并有与外套同色的斜纹,配白色的衬衣显得很斯文。

    

  领带与衬衣的颜色同色系、不同图案的搭配法:  

   

  ●黄色的素色领带配黄色的条纹衬衣,使人显得很清爽。  

  领带的颜色、图案完全与衬衣和外套不同,形成反差的搭配法:

    

  ●是两款反传统的搭配方法。暗红色格子形状的领带搭配白底灰条纹的衬衣以及灰色的西装外套,不拘一格中流露着潇洒。   

  素色衬衣与领带与西装的搭配法,都是素色的衬衣与各种图案、颜色的领带的搭配。衬衣的颜色能与领带或同色系或与领带的颜色形成反差都很好看。无论配条纹、方格还是花形图案也都不会出错。

  如果你在选择有多种颜色图案的领带时,留意图案中的任何一种颜色能与衬衣或西装颜色一样的话,效果便会锦上添花。
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018